Wofür sind diese zusätzlichen Zeittöpfe gut?

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenAngeordnete Überstunden vor "Verfall" schützen
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSabbatjahr
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenLebensarbeitszeitkonto (vorzeitige Rente)

Wie funktionieren die Zeittöpfe?

Auf die Zeittöpfe kann durch "Korrekturen" (z.B. direkt bei Zeiten Monatsweise) Zeit umgebucht werden. Dazu müssen in den Optionen die gewünschten Zeittöpfe freigeschaltet werden.

Um Zeit vom "normalen" Zeitkonto in den Zeittopf umzubuchen, tragen Sie eine Korrektur ein und geben den Korrekturwert mit MINUS ein (es soll Zeit AUS dem Zeitkonto rausgebucht werden).

Wo kann ich die Salden der Zeittöpfe sehen?

Hier klicken um Texte ein-/ausblendenZeiten Monatsweise
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenSteuerberaterliste
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenMonatswerte
Hier klicken um Texte ein-/ausblendenResturlaubsliste

Zur Time-Organizer Startseite

Testversion laden

Lernvideos ansehen

Seite zurück

Stand: 02.09.2024 06:40

Seite vor

Aktuelle Seite  https://www.Time-Organizer.de/hilfe/index.html?anleitungen_zusaetzliche_zeittoepfe.htm

Keywords:
Zusätzliche Zeittöpfe Zeitkonto,Zeitkonto Zweites,Zeittopf,Zeittopf Beschreibung